哪些环境适合发展ku游登陆

点击次数:   更新时间:2018-04-04 10:58:04   【关闭
分    享:
    ku游登陆赛场一般选在交通便利、客流量大的商业中心或旅游景点,具体有以下几个地方可供选择:    
    1.体育场馆:体育场馆周围一般都有较宽敞的空地,如看台下、停车场等,平时利用率也低,可以划一块作卡丁车赛场,而且卡丁车运动与体育场馆的基本功能很吻合,对卡丁车赛场的经营有帮助。据统计,国内现有的卡丁车赛场有近三分之一建在体育场馆周围。
    2.公园或游乐场:这里客流量大,尤其是节假日前来游玩的人很多,在此已建的卡丁车赛场常常应接不暇,收入颇丰。不少公园或游乐游乐场原有的跑车场也可以根据实际可能改建成卡丁车赛场。    
    3.度假村:卡丁车与度假村缘份特厚,大陆早期的卡丁车赛场都建在度假村。而且,度假村向来以新颖、丰富的娱乐项目为吸引游客的手段,加上度假村内空地多,卡丁车作为一项新兴的运动、娱乐项目正在被越来越多的度假村所采纳。    
    4.风景旅游区:这里每逢旅游高峰期客流量特别大,空地也多,还往往有多余的停车场、滩地可改造成卡丁车赛场。尤其是在一些著名的风景区周围,卡丁车可以成为众多配套娱乐设施的一项重要内容,吸引更多的游客。
    5.其他地方:城市里闲置的车库、商场、厂房等,只要地段、环境不错,也不失为建卡丁车赛场的好地方。
    ku游登陆作为当下一个大众休闲娱乐的项目,对投资人来说环境选择至关重要。

联系我们

ku游登陆_手机登录

地址:

联系人:刘经理

手机:

联系人: 郑经理

手机:

座机: