卡丁车厂家解析场地工作人员的配置

点击次数:   更新时间:2018-06-01 09:42:06   【关闭
分    享:
      随着卡丁车运动的兴起,玩卡丁车运动的人也越来越多,对场地工作人员的配置要求也越来越高,下面就场地的人员配置问题给大家介绍一下。

      一系统是经营岗位的人员的内部管理,包括保安人员、接待人员、技术人员等。

      对于经营岗位的人员考核比较容易量化,但也不能简单的纯量化考核。经营岗位的员工考核应分两部分:一是经营指标的考核,这是容易量化的部分;二是非经营指标的考核,即在完成经营指标的过程中,是否给其它经营部门带来了不利的影响?是否考虑到卡丁车馆的持续性发展问题?是否给卡丁车馆的品牌和声誉带来一定的影响?而这些量化起来很难或根本不可能量化。所以,经营部门完成了经营指标只能作为其考核的一项指标,而不能是全部。建议采用量化绩效考核与薪资管理方案的结合的方法。

      1、制定岗位说明书。说明书需要部门负责人对本部门各岗位负责的具体工作做了分解和记录、经过反复的讨论最终制定,每一份岗位说明书都非常明确指出岗位的主要工作内容、具体职责和绩效目标。
      2、量化绩效考核。量化绩效考核是从岗位说明书总结出每一个岗位的绩效目标,针对绩效目标根据一定的评分规范每月进行考核的一个系统。量化考核结果要及时通报,及时纠正工作中的不足,对于出色的员工要公开及时的褒奖。
      3、配套的薪金管理方案。按照相应的考核成绩得出相应的薪金,制定过程一定要秉承“公正、公平、科学”的原则。

      二系统是卡丁车馆的营销人员内部管理,包括业务员、会员服务员、营销策划人员等。

      营销队伍建立起来以后,合理划分内部人员职级,稳步推进内部人员的晋升工作,以内部人员薪酬考核为基础,以业绩论英雄,将营销业绩作为衡量内部人员的最主要依据。在内部人员的薪酬考核及晋升考核中,严格按照薪酬考核办法,公平、公开地开展考核工作,激发内部人员的积极性,形成良好的竞争氛围。

       以上就是卡丁车场地的工作人员的配置要求,所有的工作人员都是有一定的工作经验,并进行考核的,所以大家在玩卡丁车时不需要考虑工作人员的专业性。

联系我们

ku游登陆_手机登录

地址:

联系人:刘经理

手机:

联系人: 郑经理

手机:

座机: